лазерная стрельба по мишеням

Strikeman

Взаимодействие тренажеров Strikeman
с нашим программным обеспечением
Все большую популярность на рынке лазерных тренажеров сухой стрельбы набирает компания Strikeman, а соответственно все большее количество владельцев огнестрельного оружия для личных тренировок приобретают именно их систему.

Информации о производителе системы тренировки сухого огня Strikeman в интернете, в том числе, и на официальном сайте компании, очень мало. Единственное, что точно известно, что это относительно молодая компания. Непонятно только к чему такая секретность.
Зато очень хорошо понятны мотивы разработки данного стрелкового тренажера, и они уже известны нам по аналогичным моделям конкурентов. Компания-производитель стремилась разработать универсальный стрелковый тренажер, который позволит владельцам огнестрельного оружия осуществлять тренировки в домашних условиях без ощутимых затрат на боеприпасы. Это не удивительно, ведь стоимость на боеприпасы на территории Соединенных Штатов резко возросла, в связи с увеличением продаж огнестрельного оружия в целом. Этому виной стали социальные условия, вызванные пандемией COVID-19. Граждане Соединенных Штатов хотят чувствовать себя в большей безопасности.
Стрелковый тренажер iTarget
Симулятор стрельбы Strikeman
Система сухого огня данного производителя представлена в 2 модификациях: Strikeman и Strikeman Pro. Опишем составные части и особенности использования системы сухого огня более подробно
Официальное приложение для смартфонов Strikeman совместимо как с Android, так и с Apple устройствами. После оплаты производитель вместе с остальными частями тренажера пришлет вам личный доступ к приложению, в зависимости от приобретенной комплектации. В комплекте также будут: один лазерный картридж-патрон нужного калибра, одиночная или две мульти мишени (в комплектации Pro), штатив для смартфона, а также все необходимые крепления для мишеней.

Для начала необходимо установить свой смартфон на штатив так, чтобы задняя камера смартфона была направлена на мишень. Далее необходимо вставить лазерный картридж непосредственно в ствол оружия. Во время выстрела лазерный картридж спроецирует в месте попадания красную точку. Подобный холостой выстрел безопасен для вашего оружия, т.к. в момент выстрела боек ударяется по мягкой резиновой кнопке сзади лазерного патрона, защищая оружие от поломок. Важно знать, что подобные тренировки необходимо проводить в защищенном от солнечного света помещении или участке местности, т.к. солнечные лучи могут затруднить распознавание лазера. В момент выстрела и перезарядки оружия лазерный картридж не выбрасывается из ствола, т.к. изготовлен без закраины. Соответственно после окончания тренировки его необходимо извлечь из ствола при помощи карандаша или чего-то подобного.
Красная точка лазера в месте попадания фиксируется при помощи камеры смартфона и сохраняет результат в приложении. Система сухого огня Strikeman Pro, за счет мультимишени, а также более расширенного потенциала приложения позволяет проводить совместные тренировки, в том числе и в соревновательном режиме, с возможностью анализа прогресса с помощью визуальных эффектов в реальном времени.
ВЫВОД
Система сухого огня Strikeman основана на работе лазерного картриджа, проецирующего красную точку в месте попадания, что делает возможным использование ее и с нашим виртуальным тиром «Shooting-soft». Тренировки с такими программами как Pro target constructor или Pro taсtical constructor в разы увеличат динамику тренировочного процесса, максимально приближая его к реалистичным условиям.
Другие статьи
Не уходите далеко, ниже Вы можете больше полезных статей